Variante 1 - Verfeinerung kein Käse Frischkäse
geröstete Walnüsse, Feigen und Agavendicksaft verfeinern in dieser Variante den kein Käse Frischkäse

Zutaten

  • selbstgemachter veganer Frischkäse
  • eine Handvoll Walnüsse
  • 5 Feigen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer nach belieben

Rezept

Die Walnüsse rösten, danach eine Hälfte mit dem Küchenmesser klein hacken. Die andere Hälfte bleibt für die Enddekorierung. drei Feigen in Würfel schneiden, zwei Feigen verbleiben für die Enddekorierung und werden in Streifen geschnitten.

Kleingehackte Walnüsse und Feigenfürfel über den veganen Frischkäse geben und verrühren. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme für den Salzgeschmack nehme ich Salzflocken. Frischkäse nach Wunsch formen. Feigen über den Frischkäse geben. Restliche Walnüsse mit der Hand zerbröseln und ebenfalls über den Frischkäse geben. Die zwei Esslöffel Agavendicksaft über den Frischkäse geben und so servieren.

Guten Apetitt.

Das Rezept für den veganen Frischkäse gibt es in folgendem Artikel:

veganer Frischkäse mit Gelinggarantie

powered by social2s
Öffentliche Beiträge von @kuntze@bildung.social